无需整容动刀子,单眼皮就可以变双眼皮,让眼睛变大颜值提升

发稿时间:2022年01月18日 12:19

寄生虫代做百度排名好-排名代发〖3403867285〗百度灰色词排名代发〖3403867285〗首页排名广东6名厅官被移送司法 印尼公开赛布拉周一加洞获胜 pShf男子刚买房就被家具店盯上 多地爆发骚乱 。

我银行卡里的18万元咋没了?

华龙网-新重庆客户端2019-02-25

华龙网-新重庆客户端2月25日6时讯(通讯员 邓怡 胡蝶)为做好残疾人的帮扶工作,提高残疾人的生活质量,推动残疾人事业的发展。近日,重庆市渝北区龙塔街道联合龙塔社区及养老服务站一同开展“关爱残疾人·温情满社区”助残活动。

志愿者为残疾人理发、按摩 通讯员 邓怡 摄

活动当天,社区工作员与养老服务站志愿者一同前往残疾人家中,为残疾老年人提供打扫家务、按摩、理发、外出陪同等服务。前段时间志愿者了解到辖区残疾人康爷爷,是和女儿一起居住,但是女儿工作繁忙,长时间就是自己一人独居家中。由于自己右腿行动不是很方便,基本每天都待在家中,了解到情况之后志愿者就带着康爷爷到小区散步并陪同他聊天,临走时,康爷爷对志愿者道:“谢谢你们的看望,我感到特别开心,感受到了街道、社区的温暖与关怀。”

此次活动,受到了辖区残疾者的极大欢迎。龙塔街道负责人表示,龙塔社区残疾人综合服务站将继续开展这样的活动,更好地为残疾者们进行服务,锻炼残疾人的身体,并提升生活幸福指数。

2022年01月18日 12:19

  恒大苏宁两队身价2亿欧元 加入饥饿对策后援会

来源:administrator  责编:热播